Er bestaat zoiets als kaasthee en het schijnt nog lekker te zijn ook

Redactie 28 nov 2017 Entertainment

De winter is in aantocht en de opwarmende drankjes worden weer in overvloed gedronken. Neem nou thee, met smaken in overvloed is er voor ieder persoon wel een favoriet. Toch missen wij, als land van de kaas, nog een smaakje. Juist, de kaasthee! En godzijdank: het bestaat. Deze hit is begonnen in de Aziatische landen en probeert nu wereldwijd door te breken.

De koude thee, met daarop een laagje schuimende kaas ziet eruit als een glas bier. Ook kunnen er verschillende smaken, chocola bijvoorbeeld, aan worden toegevoegd. Maar waar bestaat de thee nou precies uit? Eigenlijk heel simpel, gewoon thee met een dikke laag kaas erbovenop. De kaaslaag is bedoeld ter afleiding van de bittere theesmaak.

Mocht je het zelf eens willen proeven, kook dan wat water en voeg hier een zakje thee aan toe. Voor ‘kaasijsthee’ kun je de thee eventueel laten afkoelen, voor de warme variant is het de bedoeling dat je daarna gecondenseerde melk en roomkaas mengt en dit toevoegt. Wij bedanken vriendelijk, maar voor de echte kaasfanaten moet dit toch smullen zijn. Ziet jouw thee er net zo uit als op de foto’s hieronder? Dan is ‘ie gelukt!

CHEESE_TEA ?… Sekedar info buat yang berencana ke @official_sunplaza, elu harus nyobain minuman #kekinian dari @cheesetea.id … . 。 Kemarin gua pas lagi jalan jalan di @official_sunplaza , eh nampak pula stand minuman @cheesetea.id dan uniknya di atasnya ada keju loh alias cheese ?… Pilihan minumnya juga banyak variasi pilihannya, ada chocolate, jasmine tea, vitalemonC dan ini favorite gua Cheese Matcha ??… 。 Lokasinya berada di @official_sunplaza lantai 3, tepat di depan Hypermart .. Yuk buruan sebelum kehabisan. Fansnya @cheesetea.id banyak nih ampe harus antri ??… ——————————- ?? #nyetircarimakan #ncm ——————————- ? : @cheesetea.id . ?: @official_sunplaza . ⏰ : 10am – 10pm . . . . . #cheesetea #cheese #mall #drink #vscocam #followme #instalike #foodphotography #photooftheday #morning #sun #plaza #pinterest #foodie #foodblogger #kulinermedan #kuliner #matcha #greentea #chocolate #jasmine #like4like

A post shared by Nyetir Cari Makan [NCM] (@nyetircarimakan) on

[Yaw Tea] Siang Kuliners. Cuaca sebentar panas, sebentar hujan. Tapi pasti pada kehausan dong kalo jam2 segini? Nahhh, ada minuman baru lagi nih di @malarthagading yaitu @yawtea. Miskul cobain Cheese Thai Tea dan Cheese Matcha . . . . ✔Cheese ️Thai Tea: . • Manisnya pas dan gak berlebihan. Cheese nya enakk dan nagih bangeeett. . . ✔️Cheese Matcha : . Hmm agak pahit sedikit rasanya. Tapi enak juga kok. Cheese nya udah pasti endessss. Penasaran? Langsung mampir aja ke @yawtea aja yuk. ???? . . . ✔ 100% HALAL ? @yawtea ? Mall Artha Gading, Ground Floor, sebelah Dunkin Donuts . . ? Cheese Thai Tea & Cheese Matcha … ? IDR 27K per cup … . . . #milkcheesetea #minumanhits #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #drinks #drinktea #kekinian #kekinianbanget #mouthgasm #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams #mrkulinerjkt #rusuhstagram #yawtea #cheesetea #mallarthagading #trending #hits

A post shared by DANIEL ANDRY | JAKARTA FOODIE (@mrkulinerjkt) on

#Repost @oppakuliner (@get_repost) ・・・ [Neo Soho Mall] Anyeong ! Panas begini enaknya minum yang seger. Nah oppa mau recommend kalian minuman namanya @cheesetea.id . Apaan tuh oppa? Teh pake keju? Mang enak? Jawabannya enak gengs ! Oppa nyobain yang matcha dan jasmine tea pake cheese, ngeblend banget rasa keju dan tehnya, jadi ada sensasi seger dan bikin mau lagi ! Oh ya di china sendiri jenis minuman ini terkenal banget lho! . . . Mau cobain? KAMU HARUS BURUAN langsung ke @weekendmarketjkt di Neo Soho Mall Lantai 4 , karena @cheesetea.id cuma ada di event ini sampe tanggal 29 Oktober 2017 aja, karena mereka based on Medan. So jakarta foodlovers yuk langsung ke Neo Soho Mall dan nikmati sensasi CHEESE TEA nya.

A post shared by Cheese Tea 芝士の茶 (@cheesetea.id) on

Foto’s: Instagram

Reageer op artikel:
Er bestaat zoiets als kaasthee en het schijnt nog lekker te zijn ook
Sluiten